Дробилка гребнеотделитель с ручным приводом – это идеальное решение для небольших производств по изготовлению вина из красных и белых сортов винограда, а также для домашнего виноделия.
При производстве вина принципиальным моментом становится отделение ягоды от веточки винограда (гребня), т.к. если раздробить все вместе, в вине появляется гребневый тон который отрицательно отражается на вкусовых качествах вина.
Принцип работы очень прост, в бункер засыпаются грозди винограда, далее грозди попадают в перфорированный барабан которой вытянут по все длине дробилки, установленные в барабане лопатки вращаются сбивая ягоду с веточки, веточка проходит по барабану и удаляется из дробилки, ягода проходит через отверстия в барабане и попадает на валковую дробилку. Валки у дробилки установлены с зазором, и таким образом что косточка не разрушается.
Поделиться с друзьями: